Новости

17.авг.2021

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении конкурсного отбора на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в 2022- 2024 годах

1.1. Согласно приказу Министерства по культуре и туризму Калининградской области от 16.08.2021 №218-ОД объявлен конкурсный отбор на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в 2022- 2024 годах.

1.2. Организатором отбора является Министерство по культуре и туризму Калининградской области: г. Калининград, ул. Д. Донского, д. 7а.

Контактный телефон: 8(4012)604-873.

Контактный адрес электронной почты: tourism@gov39.ru.

1.3. Настоящий отбор заявок проводится в соответствии с Порядком отбора заявок на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, утвержденным приказом Министерства по культуре и туризму Калининградской области от 29.01.2021 № 32-ОД.

1.4. Для участия в отборе уполномоченный исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления муниципального образования (далее – орган местного самоуправления) в установленный пунктом 1.5 настоящего извещения срок подает в Министерство по культуре и туризму Калининградской области по установленной форме Заявку.

1.5. Место подачи заявок: Калининградская область, г. Калининград, ул. Дм. Донского, д. 7а, каб. 9 в рабочие дни с 09.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 18.00 часов по местному времени.

1.6. Заявки оформляются органом местного самоуправления в соответствии с требованиями Порядком отбора заявок на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, утвержденным приказом Министерства по культуре и туризму Калининградской области от 29.01.2021 № 32-ОД.

1.7. Заявка представляется непосредственно на бумажном носителе с сопроводительным письмом, а также в электронном виде.

1.8. Заявка может быть отозвана муниципальным образованием до окончания срока проведения конкурсного отбора путем направления в Министерство соответствующего письма.

1.9. Представление документов, не соответствующих требованиям, установленным приказом Министерства по культуре и туризму Калининградской области от 29.01.2021 № 32-ОД, состава и формы заявки, состава документации считается нарушением условий отбора заявок и является основанием для отклонения Заявки.

1.10. Заявка с документами, указанными в пункте 1.7. настоящего извещения, должна быть сброшюрована в папку, прошита, пронумерована и заверена печатью уполномоченного исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления муниципального образования. Заявка формируется отдельно на каждый объект.

1.11. После истечения установленного пунктом 1.5 настоящего извещения срока подачи Заявок внесение изменений в Заявки не допускается.

1.12. Все Заявки, полученные после даты окончания приема Заявок, не допускаются к участию в отборе заявок. Датой и временем получения заявки считаются дата и время регистрации Министерством по культуре и туризму Калининградской области Заявки.

1.13. Ответственность за достоверность представляемых сведений, информации и документов возлагается на участников отбора заявок.

1.14. Министерство уведомляет участников отбора заявок о результатах отбора не позднее 20 дней со дня окончания срока приема заявок.