Новости

05.Сен.2017

Кинематограф ждёт своих главных героев!

Музей Мирового океана и кинокомпания «Запад-фильм» подготовили замечательный сюрприз для гостей фестиваля «Водная ассамблея». Если вы мечтали сниматься в кино, а также стать звездой, если сцена манит не меньше, чем огни большого города, то приглашаем вас 10 сентября в Морской зал НИС «Витязь».

Здесь представители киноиндустрии проведут настоящий кастинг для всех, кто готов покорять киноолимп. И кто знает, может быть, ваш путь к заветной главной роли начнётся именно в этот день на борту легендарного корабля, который уже «снялся» в кино.

По дороге к славе участников кастинга ждут фото и видеопробы. Подготовьте монолог, стихотворение или пантомиму и покорите профессиональное жюри своим талантом и творческим потенциалом.

Все пришедшие на пробы будут занесены в актёрскую базу кинокомпании. Ну а тех, кто сумеет показать свои способности лучше всех, ждут роль в ближайшем проекте «Запад-фильма» и уроки актёрского мастерства. И помните, возраст не имеет значения, главное – ваше желание и смелость. Не упустите свой шанс ворваться в российский кинематограф.

Только 10 сентября, с 12:00 до 16:00, настоящий кинокастинг на самом известном корабле науки ХХ века НИС «Витязь». Сделай свой первый шаг к Оскару!

Обращаем ваше внимание, что кастинг проходит на музейном объекте, а значит, не забудьте приобрести билет на НИС «Витязь». Ваш билет - это не только участие в кастинге, но и прекрасная возможность посетить экспозиции судна, которые наверняка подарят вам вдохновение и настроят на нужный лад.