Новости

24.Июл.2017

В Калининградской филармонии продолжается 16-й Международный музыкальный фестиваль «Бахослужение»

25 июля в концертном зале филармонии в рамках программы фестиваля состоится п р е з е н т а ц и я        д е я т е л ь н о с т и  национального фонда поддержки правообладателей (НФПП)

«Культура – душа России и основа ее национальной идеи. Поддержим ее создателей!» такой девиз выбрала себе эта общественная организация. Главная задача фонда - сохранять богатое культурное наследие и традиции России, способствовать появлению новых объектов культуры и искусства. НФПП создан Российским Союзом Правообладателей. Он реализует программы по финансированию некоммерческих культурных и социальных проектов, направленных на развитие творческого и культурного потенциала нашей страны. НФПП работает для того, чтобы раскрывались новые таланты, создавались замечательные музыкальные и кинопроизведения, а ветераны культуры, посвятившие свою жизнь Родине в различных видах искусства, не были преданы забвению.

На 16-м международном фестивале «Бахослужение» будут представлены две новые работы Фонда.

- только что выпущенный фирмой «Мелодия» по инициативе Калининградской филармонии компакт- диск с записями выдающегося российского органиста Народного артиста РФ Гарри Гродберга, памяти которого посвящен фестиваль «Бахослужение» 2017 года в целом;

- документальный фильм «Неизвестный Лермонтов», также созданный при поддержке Фонда и раскрывающий в новом свете грани творчества и личности великого русского поэта.

Вход на концерт-презентацию деятельности НФПП свободный

Начало в в 19. 00

6+

www.kenigfil.ru