Новости

29.Июн.2020

Литературный конкурс «Янтарное перо»: продление срока приема заявок

Прием заявок на литературный конкурс «Янтарное перо» продлён до 1 сентября. Уже подано более 50 заявок, но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой принято решение продлить прием творческих работ, чтобы все ребята, желающие принять участие в конкурсе имели равную возможность это сделать.

К участию приглашаются дети и подростки от 10 до 18 лет, проживающие в Калининграде и Калининградской области. На конкурс принимаются оригинальные литературные произведения в номинациях: «Проза», «Поэзия», «Волшебный мир» (сказки, фантастические рассказы и повести), «Рисованные картинки» (комиксы). И в двух специальных номинациях: «Мы помним, мы гордимся» (к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне) и «Знакомьтесь, Сергей Снегов» (конкурс эссе к 110-летию С.Снегова). Положение конкурса и форму заявки можно скачать по ссылке: http://kaliningradlib.ru/node/10716

Работы принимаются в электронном виде по адресу: pero2020@kaliningradlib.ru, либо принести по адресу: Центральная городская библиотека имени А.П.Чехова (Московский проспект, 39).